ゆで豚 |
豚バラ4kg |
おから1kg |
玉ねぎ4個 |
酒12カップ |
砂糖250g |
醤油285ml |
生姜汁75ml |
油4カップ |
鷹の爪20本 |
生姜大12 |
酢大5 |
酢橘汁大4 |
うすくち大8 |
粒マスタード大8 |
ローストチキン |
とりもも5kg |
エルブドプロバンス10束 |
塩 |
油 |
|
まぐろ |
まぐろ5さく |
バター |
しょうゆ |
わさび |
|
チップス |
ゆば30枚 |
のり30枚 |
餃子の皮1パック |
|
塩 |
|
ブルスケッタ |
クラッカー |
トマト |
玉ねぎ |
|
カルバッチョ |
野菜パック |
おさしみ |
ドレッシング |
|
サラダ |
野菜スティック |
(サニー)レタス2玉 |
サラダ菜5玉 |
プチトマト5パック |
レモン10個 |
|
フルーツ |
いちご |
グレープフルーツ |
キウイ |
バナナ |
りんご |
|
デザート |
アイス? |
ババロア材料? |
|
|
食器類 |
取り皿100枚 |
試飲用コップ200個 |
ペーパータオル |
|
|
お酒 |
バー |
利きワイン用 |
サーブ用 |
|
|
ワイン4種類X6本 |
ワイン10本 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|